Гала-концерт «Созвездие талантов»

9 октября 2018

Их имена еще не известны широкой публике, но за плечами достойный творческий путь. Лауреаты международных и Всероссийских конкурсов, получившие путевку в Международный Детский Центр «Артек», показали свое мастерство в гала-концерте «Созвездие талантов», пройдя несколько серьезных отборочных туров перед выходом на сцену Дворца Суук-Су 7 октября 2018 года.

Среди лучших - две представительницы детской музыкальной школы имени С.И. Танеева Варвара Бовина и Станислава Белова, ученицы класса лауреата Премии Правительства Москвы Надежды Сергеевой. Юные арфистки виртуозно исполнили произведения Г.Доницетти - А. Цабеля – соло из оперы «Лючия Ди Ламмермур» и М. Мчеделова «Вариации на тему Паганини», получив заслуженные аплодисменты от благодарных слушателей, будущей элиты России.

Предшествующие концерту две недели насыщенных репетиций и упорных индивидуальных занятий дали свои весомые результаты. Впереди не менее сложный период – подготовка к Международному арфовому конкурсу в Европе и с благодарностью принятое предложение выступить еще раз на сцене Дворца Суук-Су в концерте, где будет звучать только арфа. Ученицы школы С.И. Танеева и их коллеги из Санкт-Петербурга и Электростали уже готовят новую программу. Востребованность - лучшая похвала для артиста.

7.10.2018 Артек Арфа 1.jpg7.10.2018 Артек Арфа.jpg