Международный Большой Арфовый фестиваль / 14 - 21 февраля 2020

19 января 2020

С 14 по 21 февраля 2020 года в Москве под управлением педагога нашей школы, лауреата Премии правительства Москвы, лауреата международных конкурсов Надежды Сергеевой пройдёт Международный БОЛЬШОЙ Арфовый фестиваль 2020.
Этот фестиваль станет одним из самых масштабных фестивалей арфового искусства в России и объединит в своей разнообразной программе известных музыкантов, знаменитых актеров театра и кино, художников и юных мастеров музыкального искусства.

Идея Надежды Сергеевой - художественного руководителя БОЛЬШОГО Арфового фестиваля - представить возможности арфы в разных видах искусств: музыкально- поэтических спектаклях, классической музыке в составе ансамбля, оркестра, хора, а также в специальных проектах фестиваля, выключающих живопись и мастер-классы. Всё это и многое другое ждёт гостей на празднике арфы в содружестве с другими видами искусств в залах Государственного Исторического музея, Гоголь-Центра, галереи искусств Зураба Церетели, Центра Павла Слободкина, Концертного зала «Танеевский» и салона «Salvi harps».

Следите за новостями и обновлениями! Информация по ссылке: http://bit.ly/2RhGEHf

Международный Большой Арфовый фестиваль / 14 - 21 февраля 2020