Как педагоги-танеевцы помогают привыкнуть к домашнему образу жизни, самоизоляции и карантину: Риад Маммадов в проекте РБК Стиль

26 марта 2020

Педагоги нашей школы не только успешно используют разнообразные формы дистанционного обучения, но и принимают участие в интернет-проектах. Уже известно, что многие консерватории, крупнейшие музыкальные театры и филармонии запускают онлайн-трансляции концертов и спектаклей.
Один из педагогов-танеевцев, Риад Маммадов присоединился к музыкальному проекту РБК Стиль, который делает доступными видео-записи замечательных музыкантов, а также выступлений поэтов и писателей!
Авторы проекта постулируют: "Даже когда мы одни дома, мы не одни. Подтвердить это «РБК Стиль» готов вместе со своими друзьями — артистами и музыкантами, писателями и драматургами. Они играют на рояле, аккордеоне и виолончели, поют под гитару и баян, читают стихи и рассказы, чтобы напомнить — все будет хорошо. Мы не одни. Мы вместе".
http://notalone.style.rbc.ru

Видео Риада Маммадова доступно по ссылке
https://youtu.be/tsCjKSivEqs
Запись была осуществлена в нашем любимом "Танеевском" зале. И хотя он сейчас пуст - он ждёт своих исполнителей и слушателей!

Как педагоги-танеевцы помогают привыкнуть к домашнему образу жизни, самоизоляции и карантину: Риад Маммадов в проекте РБК Стиль