Выступление Виктории Чернышевой на XIV Молодежных Дельфийских играх

19 мая 2015

Вика Чернышева (2).jpgС 1 по 6 мая в Орле состоялись XIV Молодежные Дельфийские игры - состязания в области искусства. Около 1700 человек со всех уголков России и зарубежья съехались на Орловщину, чтобы принять участие более чем в 25 номинациях. В номинации "скрипка" (младшая группа) московскую делегацию представляла ученица нашей школы Виктория Чернышева (класс Заслуженного деятеля искусств РФ Г. С. Турчаниновой).

В марте этого года Вика прошла региональный отбор - так называемые Малые Дельфийские игры. Лучшие из лучших собрались в Орле. Юные скрипачи продемонстрировали очень высокий уровень подготовки: каждый из них был победителем отборочных Игр в своем регионе. 13-летняя Вика Чернышева выступила блестяще и, пройдя в финал, принесла московской сборной бронзовую медаль, заняв Третье место. По итогам Игр сборная Москвы заняла II место в командном первенстве по количеству медалей, и мы гордимся тем, что в этой копилке наград есть вклад ДМШ им. Танеева.
Поздравляем Викторию с заслуженной победой и желаем ей, Галине Степановне и концертмейстеру Наталии Купцовой дальнейших творческих успехов!
Вика Чернышева.jpg